
Ablauf:
13:00 – 14:00 Uhr: Podiumsdiskussion zum Thema „Internationales Arbeiten“
Moderation: Gudrun Schindler
14:00 – 14:15 Uhr: Vortrag vom Zentrum für internationale Beziehungen über Stipendien für BOKU-Studierende
14:15 Uhr bis ca. 16:00 Uhr: "World Cafe" - Die BesucherInnen können sich an den einzelnen Tischen zu den Internationalen Alumni begeben und Gespräche führen.
Anschließend folgt ein kleines Buffet.
Teilnehmer:
- Sabine Becker (LW) British American Tobacco - Deutschland
- Karl Rainer Massarsch (KTWW) Geo Risk&Vibraiton Scandinavia - Schweden
- Evelyne Reiter (LBT) Tate&Lyle Food Systems - Deutschland
- Johannes Ressmann (FW) Swiss Krono Group - Polen
- Willi Tauber (LBT) BRIMI Milchhof Brixen - Italien
- Nicole Unger ( KTWW) Unilever - UK
- Roland Hess (FW) RWE AG - Deutschland
Ort
Aula Muthgasse
Kosten
Kostenlos