Login

Magdalena Wagner

Magdalena Wagner schloss den Master in Lebensmittelwissenschaften und -technologien Oktober 2019 ab. In der Studienzeit sammelte sie Berufserfah- rung im Qualitätsmanagement und in der Gastronomie. Seit Jänner 2020 ist sie bei der Rebel Meat GmbH für die Produktentwicklung und Qualitätssicherung verant- wortlich. Ihre Aufgaben im Unternehmen umfassen vor allem die Entwicklung von neuen Hybridfleischprodukten inkl. sensorischer Bewertungen und die Sicherstellung der Qualität und der lebensmittelrechtlichen Vorgaben.

Geschäftsführung:

ewald.pertlik@boku.ac.at

Tel.: 01/47654-10441

 

Administration & Mitgliederverwaltung :

alumni@boku.ac.at

Tel.: 01/47654-10443

Newsletter
Aktuelle Ausgabe

September 2025

Share your Story - Alumni International
Services im Überblick

Sie erhalten..

Magazin, Jobs, Seminare, Vergünstigungen ...

mitglied werden

Informationen zur Mitgliedschaft

Alle Modelle im Überblick

Alumnidachverband der Universität für Bodenkultur Wien
Gregor Mendel-Straße 33, Südliches Turmzimmer, 1180 WienTelefon (+43 1) 47654/10440Mo - Do9.00 Uhr - 12.00 Uhr, 13.00 Uhr - 16.00 Uhr