Login

Alois Schiessl

Waters Corporation

Director International Food and Water Research Centre

 

Alois Schiessl absolvierte das Studium der Lebensmittel- und Biotechnologie an der BOKU und wechselte nach einem Honours Degree in Biotechnologie an der Murdoch University (Australien) zu Romer Labs. Dort war er als Produktmanager für Test-Kits in der Lebensmittelanalytik zuständig. Anschließend übernahm er bei Eurofins Technologies den Aufbau eines Vertriebsnetzes für das Asien Geschäft. Seit September leitet er ein Lebensmittel-Forschungszentrum der Waters Corporation in Singapur, wo er sich um Forschungskooperationen zur Entwicklung von diagnostischen Lösungen in der Lebensmittelanalytik engagiert.

Geschäftsführung:

ewald.pertlik@boku.ac.at

Tel.: 01/47654-10441

 

Administration & Mitgliederverwaltung :

alumni@boku.ac.at

Tel.: 01/47654-10443

Newsletter
Aktuelle Ausgabe

September 2025

Share your Story - Alumni International
Services im Überblick

Sie erhalten..

Magazin, Jobs, Seminare, Vergünstigungen ...

mitglied werden

Informationen zur Mitgliedschaft

Alle Modelle im Überblick

Alumnidachverband der Universität für Bodenkultur Wien
Gregor Mendel-Straße 33, Südliches Turmzimmer, 1180 WienTelefon (+43 1) 47654/10440Mo - Do9.00 Uhr - 12.00 Uhr, 13.00 Uhr - 16.00 Uhr