Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

150
ALUMNI
Sprachenmenü:
  • Screen
  • de
  • en

Inhalt:
© ARIC / René Flicker
Alle Persönlichkeiten

Zuckerforschung Tulln

Natürliche Biostabilisatoren in der Lebensmitteltechnologie: Erfolgreiche Ausweitung des Konzepts auf andere Bereiche.

Ausgehend vom Nutzen der pflanzlichen Wirkstoffe in der Zuckerindustrie erschlossen sich weitere Anwendungsfelder, wie die Silageherstellung, Geothermie und sogar der antimikrobielle Einsatz im Bio-Bereich. Natürliche Biostabilisatoren erweisen sich damit sowohl wissenschaftlich, kommerziell als auch für die Umwelt als nachhaltig.

Die BOKU steht für viele der Alumni für einen gemeinsamen Weg, der auch nach Abschluss ihres Studiums in Form von beruflichen Kooperationen noch immer fortdauert.
Die Bereitschaft, neue Wege zu gehen, und die Herausforderung, Konzepte in der Praxis umzusetzen, stecken an und motivieren über den Abschluss hinaus.

 

(V.l.n.r.:

DI Dr. Günter Pollach, Gärungstechnik und Lebensmitteltechnologie Jahrgang 1960

DI Dr. Walter Hein, Lebensmittel- und Gärungstechnologie Jahrgang 1973

DI Dr. Florian Emerstorfer (Text), Lebensmittel und Biotechnologie Jahrgang 1998, Leiter Abteilung Zuckertechnologie im ARIC)

3

Ausgehend vom Nutzen der pflanzlichen Wirkstoffe in der Zuckerindustrie erschlossen sich weitere Anwendungsfelder, wie die Silageherstellung, Geothermie und sogar der antimikrobielle Einsatz im Bio-Bereich. Natürliche Biostabilisatoren erweisen sich damit sowohl wissenschaftlich, kommerziell als auch für die Umwelt als nachhaltig.

Die BOKU steht für viele der Alumni für einen gemeinsamen Weg, der auch nach Abschluss ihres Studiums in Form von beruflichen Kooperationen noch immer fortdauert.
Die Bereitschaft, neue Wege zu gehen, und die Herausforderung, Konzepte in der Praxis umzusetzen, stecken an und motivieren über den Abschluss hinaus.

 

(V.l.n.r.:

DI Dr. Günter Pollach, Gärungstechnik und Lebensmitteltechnologie Jahrgang 1960

DI Dr. Walter Hein, Lebensmittel- und Gärungstechnologie Jahrgang 1973

DI Dr. Florian Emerstorfer (Text), Lebensmittel und Biotechnologie Jahrgang 1998, Leiter Abteilung Zuckertechnologie im ARIC)

3
Alle Persönlichkeiten
zurück

ALUMNIDACHVERBAND DER UNIVERSITÄT FÜR BODENKULTUR WIEN

GREGOR MENDEL-STRASSE 33, SÜDLICHES TURMZIMMER, 1180 WIEN TELEFON (+43 1) 47654/10440

MO - DO 9.00 UHR - 12.00 UHR, 13.00 UHR - 16.00 UHR

 

zur ALUMNI Homepage

nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Auswahl...