Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

150
ALUMNI
Sprachenmenü:
  • Screen
  • de
  • en

Inhalt:
© Brauerei Gusswerk GmbH
Alle Persönlichkeiten

DI Reinhold Barta

Lebensmittel- und Biotechnologie Jahrgang 1993
Braumeister und Inhaber

"Gutes" Bier kommt nicht aus dem Nichts. Durchhaltevermögen und viel Einsatz ist nötig.

Für mich war die BOKU der Grundstein meiner späteren beruflichen Entwicklung. Grund für das Studium war der für mich tolle Mix aus Bio(chemie), Physik, Elektrotechnik, Thermodynamik, Technik im Allgemeinen und Herstellung von Lebensmittel, welche mich immer schon interessierten. Durch mehr oder weniger „Zufälle“ bin ich beim „Bier“ gelandet und ich konnte bis dato viele Grundlagen/viel vermitteltes Wissen des Studiums in meiner beruflichen Laufbahn verwenden.

83

Für mich war die BOKU der Grundstein meiner späteren beruflichen Entwicklung. Grund für das Studium war der für mich tolle Mix aus Bio(chemie), Physik, Elektrotechnik, Thermodynamik, Technik im Allgemeinen und Herstellung von Lebensmittel, welche mich immer schon interessierten. Durch mehr oder weniger „Zufälle“ bin ich beim „Bier“ gelandet und ich konnte bis dato viele Grundlagen/viel vermitteltes Wissen des Studiums in meiner beruflichen Laufbahn verwenden.

83
Alle Persönlichkeiten
zurück

ALUMNIDACHVERBAND DER UNIVERSITÄT FÜR BODENKULTUR WIEN

GREGOR MENDEL-STRASSE 33, SÜDLICHES TURMZIMMER, 1180 WIEN TELEFON (+43 1) 47654/10440

MO - DO 9.00 UHR - 12.00 UHR, 13.00 UHR - 16.00 UHR

 

zur ALUMNI Homepage

nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Auswahl...