DI Reinhold Barta
Lebensmittel- und Biotechnologie Jahrgang 1993
Braumeister und Inhaber
"Gutes" Bier kommt nicht aus dem Nichts. Durchhaltevermögen und viel Einsatz ist nötig.
"Gutes" Bier kommt nicht aus dem Nichts. Durchhaltevermögen und viel Einsatz ist nötig.
Für mich war die BOKU der Grundstein meiner späteren beruflichen Entwicklung. Grund für das Studium war der für mich tolle Mix aus Bio(chemie), Physik, Elektrotechnik, Thermodynamik, Technik im Allgemeinen und Herstellung von Lebensmittel, welche mich immer schon interessierten. Durch mehr oder weniger „Zufälle“ bin ich beim „Bier“ gelandet und ich konnte bis dato viele Grundlagen/viel vermitteltes Wissen des Studiums in meiner beruflichen Laufbahn verwenden.
Für mich war die BOKU der Grundstein meiner späteren beruflichen Entwicklung. Grund für das Studium war der für mich tolle Mix aus Bio(chemie), Physik, Elektrotechnik, Thermodynamik, Technik im Allgemeinen und Herstellung von Lebensmittel, welche mich immer schon interessierten. Durch mehr oder weniger „Zufälle“ bin ich beim „Bier“ gelandet und ich konnte bis dato viele Grundlagen/viel vermitteltes Wissen des Studiums in meiner beruflichen Laufbahn verwenden.