DI Franz Waxenecker
Agrarwissenschaften und Nutztierwissenschaften Jahrgang 1990
Animal Nutritionist
Gesundheit durch Ernährung: Seit 25 Jahren für eine nachhaltige Tierernährung und gesunde Nutztiere.
Gesundheit durch Ernährung: Seit 25 Jahren für eine nachhaltige Tierernährung und gesunde Nutztiere.
Vieles wurde in der Nutztierfütterung bereits erreicht: von der Optimierung der Nährstoffverwertung, über eine Reduktion der Emissionen, bis hin zur Freiheit von antibiotischen Leistungsförderern in Europa. Die meisten dieser Trends – und auch die Lösungen dazu – stammen aus universitärer und privatwirtschaftlicher Forschung in Europa. Für mich war es immer spannend, diese Entwicklungen hinaus in die Welt zu tragen.
Die BOKU ist mir eine wichtige wissenschaftliche Home-Base und eine gute Kooperationspartnerin.
Vieles wurde in der Nutztierfütterung bereits erreicht: von der Optimierung der Nährstoffverwertung, über eine Reduktion der Emissionen, bis hin zur Freiheit von antibiotischen Leistungsförderern in Europa. Die meisten dieser Trends – und auch die Lösungen dazu – stammen aus universitärer und privatwirtschaftlicher Forschung in Europa. Für mich war es immer spannend, diese Entwicklungen hinaus in die Welt zu tragen.
Die BOKU ist mir eine wichtige wissenschaftliche Home-Base und eine gute Kooperationspartnerin.