Cornelia Diesenreiter
Umwelt- und Bioressourcenmanagement Jahrgang 2010
Gründerin & CEO von Unverschwendet
Jede nachhaltige Handlung ist besser als keine.
Jede nachhaltige Handlung ist besser als keine.
Unverschwendet wurde mit der Vision gegründet, den größtmöglichen nachhaltigen Impact im Bereich Lebensmittelabfallvermeidung zu erreichen. Wir machen aus gerettetem Obst und Gemüse nachhaltige Feinkost. Die Universität für Bodenkultur steht für wissenschaftlich fundierte Kompetenz in allen Bereichen der Nachhaltigkeit. Durch mein Studium konnte ich mir ein breites Wissen in allen für mich relevanten Bereichen aneignen und habe gelernt, wie man interdisziplinär arbeiten kann.
(Bild: Cornelia und ihr Bruder Andreas)
Unverschwendet wurde mit der Vision gegründet, den größtmöglichen nachhaltigen Impact im Bereich Lebensmittelabfallvermeidung zu erreichen. Wir machen aus gerettetem Obst und Gemüse nachhaltige Feinkost. Die Universität für Bodenkultur steht für wissenschaftlich fundierte Kompetenz in allen Bereichen der Nachhaltigkeit. Durch mein Studium konnte ich mir ein breites Wissen in allen für mich relevanten Bereichen aneignen und habe gelernt, wie man interdisziplinär arbeiten kann.
(Bild: Cornelia und ihr Bruder Andreas)