Prof. DI Dr. Dietrich Knorr
Mehr sein als scheinen.
Mehr sein als scheinen.
Was ist an ihrer Arbeit/ihrem Projekt herausragend?
Lebensmittelbiotechnologie: Etablierung und Prägung; pflanzliche Zell- und Wurzelkulturen, Sekundärmetaboliten, Präbiotika, Biopolymere
Lebensmittelprozesstechnik: Entwicklung und Begleitung neuer, schonender Verarbeitungsprozesse vom Laboratoriums- zum Industriemaßstab; Mechanismen und Kinetiken mikrobieller Inaktivierung und Keimung; Prozess- und Produktentwicklung
Nachhaltigkeit: Etablierung und Entwicklung; Schaffung von nachhaltigen, zyklischen und intra/interdisziplinären Lebensmittelsystemen, Nutzung von Nebenprodukten aus Lebensmittelprozessen.
Für was steht die BOKU für Sie?
Für eine breite fachliche Ausbildung, die vielfältige Berufswege und –bereiche ermöglicht
Was ist an ihrer Arbeit/ihrem Projekt herausragend?
Lebensmittelbiotechnologie: Etablierung und Prägung; pflanzliche Zell- und Wurzelkulturen, Sekundärmetaboliten, Präbiotika, Biopolymere
Lebensmittelprozesstechnik: Entwicklung und Begleitung neuer, schonender Verarbeitungsprozesse vom Laboratoriums- zum Industriemaßstab; Mechanismen und Kinetiken mikrobieller Inaktivierung und Keimung; Prozess- und Produktentwicklung
Nachhaltigkeit: Etablierung und Entwicklung; Schaffung von nachhaltigen, zyklischen und intra/interdisziplinären Lebensmittelsystemen, Nutzung von Nebenprodukten aus Lebensmittelprozessen.
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