Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

150
ALUMNI
Sprachenmenü:
  • Screen
  • de
  • en

Inhalt:
© DirectSens GmbH
Alle Persönlichkeiten

Alfons Felice

Lebensmittel- und Biotechnologie Jahrgang 2004
Unternehmer

Inspired by nature, applied in technology.

Als Gründer des BOKU Spin-Offs DirectSens entwickeln die 5 Absolventen seit über 10 Jahren erfolgreich Produkte zur Messung von Zuckern in der Lebensmittel- und Humananalytik. Die dafür notwendige Technologie wurde im Rahmen der langjährigen Arbeit als Forschungsgruppe an der BOKU entwickelt. Die vielseitigen Bildungsmöglichkeiten, das kreative Umfeld und die aktive Unterstützung der BOKU haben diese Unternehmung erst ermöglicht. Bis heute stehen sich die DirectSens und BOKU nahe und arbeiten gemeinsam an Forschungsprojekten.

(Bild v.l.n.r.: Alfons Felice, Roland Ludwig, Roman Kittl, Christoph Sygmund, Wolfgang Harreither)

15

Als Gründer des BOKU Spin-Offs DirectSens entwickeln die 5 Absolventen seit über 10 Jahren erfolgreich Produkte zur Messung von Zuckern in der Lebensmittel- und Humananalytik. Die dafür notwendige Technologie wurde im Rahmen der langjährigen Arbeit als Forschungsgruppe an der BOKU entwickelt. Die vielseitigen Bildungsmöglichkeiten, das kreative Umfeld und die aktive Unterstützung der BOKU haben diese Unternehmung erst ermöglicht. Bis heute stehen sich die DirectSens und BOKU nahe und arbeiten gemeinsam an Forschungsprojekten.

(Bild v.l.n.r.: Alfons Felice, Roland Ludwig, Roman Kittl, Christoph Sygmund, Wolfgang Harreither)

15
Alle Persönlichkeiten
zurück

ALUMNIDACHVERBAND DER UNIVERSITÄT FÜR BODENKULTUR WIEN

GREGOR MENDEL-STRASSE 33, SÜDLICHES TURMZIMMER, 1180 WIEN TELEFON (+43 1) 47654/10440

MO - DO 9.00 UHR - 12.00 UHR, 13.00 UHR - 16.00 UHR

 

zur ALUMNI Homepage

nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Auswahl...