Alfons Felice
Lebensmittel- und Biotechnologie Jahrgang 2004
Unternehmer
Inspired by nature, applied in technology.
Inspired by nature, applied in technology.
Als Gründer des BOKU Spin-Offs DirectSens entwickeln die 5 Absolventen seit über 10 Jahren erfolgreich Produkte zur Messung von Zuckern in der Lebensmittel- und Humananalytik. Die dafür notwendige Technologie wurde im Rahmen der langjährigen Arbeit als Forschungsgruppe an der BOKU entwickelt. Die vielseitigen Bildungsmöglichkeiten, das kreative Umfeld und die aktive Unterstützung der BOKU haben diese Unternehmung erst ermöglicht. Bis heute stehen sich die DirectSens und BOKU nahe und arbeiten gemeinsam an Forschungsprojekten.
(Bild v.l.n.r.: Alfons Felice, Roland Ludwig, Roman Kittl, Christoph Sygmund, Wolfgang Harreither)
Als Gründer des BOKU Spin-Offs DirectSens entwickeln die 5 Absolventen seit über 10 Jahren erfolgreich Produkte zur Messung von Zuckern in der Lebensmittel- und Humananalytik. Die dafür notwendige Technologie wurde im Rahmen der langjährigen Arbeit als Forschungsgruppe an der BOKU entwickelt. Die vielseitigen Bildungsmöglichkeiten, das kreative Umfeld und die aktive Unterstützung der BOKU haben diese Unternehmung erst ermöglicht. Bis heute stehen sich die DirectSens und BOKU nahe und arbeiten gemeinsam an Forschungsprojekten.
(Bild v.l.n.r.: Alfons Felice, Roland Ludwig, Roman Kittl, Christoph Sygmund, Wolfgang Harreither)