Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

150
ALUMNI
Sprachenmenü:
  • Screen
  • de
  • en

Inhalt:
© esarom GmbH
Alle Persönlichkeiten

DI Hans Stephan Mölls

Lebensmittel und Biotechnologie Jahrgang 1988
Geschäftsführer Firma esarom

"Wer aufhört, besser werden zu wollen, hört auf, gut zu sein." – Marie von Ebner-Eschenbach

Herausragend an meiner Arbeit ist die Aufgabenvielfalt und Komplexität – gepaart mit der Leidenschaft zum Genuss. Guter Geschmack ist für mich Lebensfreude. Die BOKU steht für zukunftsorientierte Forschung und Ausbildung, die über den Tellerrand blicken lässt.
Die Ausbildung an der BOKU bietet eine breite Auswahl an Themen, die die Fragen der Zukunft behandeln. Ich erlernte nicht nur fachliches Wissen, sondern bekam auch das Verlangen, die Zukunft immer wieder besser gestalten zu wollen.  

5

Herausragend an meiner Arbeit ist die Aufgabenvielfalt und Komplexität – gepaart mit der Leidenschaft zum Genuss. Guter Geschmack ist für mich Lebensfreude. Die BOKU steht für zukunftsorientierte Forschung und Ausbildung, die über den Tellerrand blicken lässt.
Die Ausbildung an der BOKU bietet eine breite Auswahl an Themen, die die Fragen der Zukunft behandeln. Ich erlernte nicht nur fachliches Wissen, sondern bekam auch das Verlangen, die Zukunft immer wieder besser gestalten zu wollen.  

5
Alle Persönlichkeiten
zurück

ALUMNIDACHVERBAND DER UNIVERSITÄT FÜR BODENKULTUR WIEN

GREGOR MENDEL-STRASSE 33, SÜDLICHES TURMZIMMER, 1180 WIEN TELEFON (+43 1) 47654/10440

MO - DO 9.00 UHR - 12.00 UHR, 13.00 UHR - 16.00 UHR

 

zur ALUMNI Homepage

nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Auswahl...