DI Hans Stephan Mölls
Lebensmittel und Biotechnologie Jahrgang 1988
Geschäftsführer Firma esarom
"Wer aufhört, besser werden zu wollen, hört auf, gut zu sein." – Marie von Ebner-Eschenbach
"Wer aufhört, besser werden zu wollen, hört auf, gut zu sein." – Marie von Ebner-Eschenbach
Herausragend an meiner Arbeit ist die Aufgabenvielfalt und Komplexität – gepaart mit der Leidenschaft zum Genuss. Guter Geschmack ist für mich Lebensfreude. Die BOKU steht für zukunftsorientierte Forschung und Ausbildung, die über den Tellerrand blicken lässt.
Die Ausbildung an der BOKU bietet eine breite Auswahl an Themen, die die Fragen der Zukunft behandeln. Ich erlernte nicht nur fachliches Wissen, sondern bekam auch das Verlangen, die Zukunft immer wieder besser gestalten zu wollen.
Herausragend an meiner Arbeit ist die Aufgabenvielfalt und Komplexität – gepaart mit der Leidenschaft zum Genuss. Guter Geschmack ist für mich Lebensfreude. Die BOKU steht für zukunftsorientierte Forschung und Ausbildung, die über den Tellerrand blicken lässt.
Die Ausbildung an der BOKU bietet eine breite Auswahl an Themen, die die Fragen der Zukunft behandeln. Ich erlernte nicht nur fachliches Wissen, sondern bekam auch das Verlangen, die Zukunft immer wieder besser gestalten zu wollen.